县地方志办公室贯彻落实全县精神文明建设工作推进会精神

作者:管理员   | 发布时间:2017-08-29 09:16:00   | 来源:
   2017年7月28日,全县精神文明建设工作推进会召开后,我办高度重视会议精神的贯彻落实,现简要汇报如下:

一、及时传达,认真学习领会会议精神

7月31日,我办召开全体干部会议,认真学习传达会议精神,重点学习了陈华书记的重要讲话,并积极开展讨论。通过学习讨论,我办干部职工更加坚定了牢固树立全域创建文明城市的理念意识,着力以整治脏乱差作为创建文明城市的重要突破口,加强社会环境综合治理,自觉接受诚信教育,倡导志愿服务活动,积极投身于全县创建全国文明城市(县级)的热潮之中。

二、强化措施,狠抓落实

创建文明城市,关系到富川今后科学发展、和谐发展、健康发展和持续发展。我办干部统一认识,积极采取措施,狠抓工作落实,并把它贯穿到地方志工作中。一是落实人员,坚持每天参与到市容市貌整治工作。二是明确创建文明城市事关地方志部门的工作内容和要求。三是营造良好的宣传氛围。

    总之,我办将继续深入学习贯彻会议精神,以实际行动投身到全县创建文明城市活动之中,争取为富川创建文明城市作出自己应有的贡献。